-
世界の舌を魅了し続ける神戸ビーフ
きめ細かく上品な甘みのある「赤身」
人肌で溶けるほどのサシ(脂肪分)が
細かく筋肉に入り込んだ「霜降り」
世界の舌を魅了し続ける、極上の旨味と
香りをお楽しみください。 -
日本一厳しい基準をクリア
現存するごくわずかな日本原種の黒毛和牛のなかでも頂点とされる「但馬牛」。
その「但馬牛」のなかでも一定の基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得ます。
日本一厳しいと言われる基準をクリアした「但馬牛」だけが「神戸ビーフ」のおいしさを作り出しています。
お家でも手軽に
神戸ビーフの美味しさを。
お家で神戸ビーフを焼くのは難しそう…
そこでご家庭でも手軽に楽しむことのできる2つの調理動画をまとめました。
身近な調理器具で神戸ビーフをしっかり味わうためのポイントをご紹介します。